Criação

Oh meu Deus tu criastes,
as obras da natureza,
com amor as enfeitaste,
com tamanha realeza.

Márcia


Quão linda é a natureza, Óh Deus
com a qual presenteas-te o homem
é a tua maior prova de amor, Ó Luz
depois da vida do Teu Filho na cruz.

E Silva


Ô meu sagrado tutor,
Pela tua honra e gloria,
Me inundas com amor,
És o Deus de toda hora.

Miguel Jacó


Com tamanha realeza
Nosso mundo, Deus criou 
Mostrou-nos sua grandeza 
E a todos, Ele amou!

Sônia Maria Cidreira de Farias


Criação- Sintese de toda a perfeição
Senhor dono de toda a ação
Presente sempre a nos abençoar
A teu lado um dia queremos estar.

Elio Candido de Oliveira


Eis precioso presente:
O sorriso d'alvorada
Alimenta, alegra a gente
E quanto Deus cobra? Nada...

Jerson Brito
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 28/05/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2999875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.