Violino

Ouço o som de um violino,
A chorar nos meus ouvidos,
Solo triste em dia cinza,
Acompanha os meus gemidos.

Márcia

Chora, chora, violino
De saudade e solidão
Acompanha os meus gemidos
Sente deles compaixão...

(ange)

Violino em choro triste
Traz paz pro meu coração
Mas a minh'alma inda insiste
Pelo alegre violão.

Luiz Moraes

Violino, violino
Em meu peito a chorar
mais parece um menino
Dor de amor a decantar...

Teca

o violino, tristonho,
tentando sobreviver,
mergulhou num mar de sonhos
suas notas, seu sofrer.

Gilson Faustino Maia
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2885499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.