Amor às trovas,,,Arte de versejar

Amor ás trovas!

Arte de versejar!

Sou poeta

Faço trovas

Gosto de versejar

Com as trovas

Faço sucesso

Levo gente

A delirar!

Brincadeiras... Muitas!

Coisas serias e banais

Chamo o cumpadre

Pra disputa...

Pra vê quem mente mais...

Versejando...

“Falo da sogra”

“Também da carestia”

“Lembrando das solteiras

Que ficam pra titia!”

“Dos namoro apimentado

Fico inté envergonhado

Nossa Virge que agonia

Fica logo agarrado”

Sem olhá pros lado

Começa a baixaria

ETA! Mundão moderno!

De Política então esquenta

Bate forte o coração

Mando bala, falo grosso

Castigo a corrupção!

“Político sem vergonha

Tinha mais que se caçado

Castigado...

Mandado pra prisão!!!

Dinheiro na meia, nunca mais!

Nem em paraíso além mar

Dinheiro sim, no bolso do povão

E um Não aos maiorais!

E o povo uriçado...

Co a alma lavada, aplaude

É pura diversão...

O jogo das palavras

Cantado com coração

Leva o povo pensar

“Verso, não é coisa atoa

É Arte da Comunicação!

Salve a literatura de cordel

Com simplicidade

Cumpre o seu papel!!!

Salve os artistas trovadores!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 26/03/2011
Código do texto: T2872085
Classificação de conteúdo: seguro