Borboleta sem cor

Fechei as minhas asas,
Voar não mais almejo,
Sou borboleta sem cor,
Pirilampo sem lampejo.
 
Márcia Kaline

Deixei de ser voadora,
Me falta animosidade,
A vida foi professora,
Das infinitas maldades.

Miguel Jacó

Onde andam as borboletas
que alegraram meu viver...
Agora resta a saudade
das asas que vi bater.

Mirian de Sales Oliveira

No bater de minhas asas
Busco o sol e novas cores
E a esperamça renovo
Esperando novos amores.

Conceição Gomes

Voei de flor em flor.
De algumas, boas lembranças guardei!
Outras feriram minhas asas.
Voei para longe... 
Jamais voltarei!

Henrique Secundino

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 19/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2858859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.