DISPUTA NA TROVA


Entrava meu pensamento
Uma trova que não sai
Fico sem contentamento
Num completo vai-não-vai

Denise Severgnini


Destrave seu pensamento
Criando uma outra rima
Deixe este lamento
Do muro sai de cima....

Adria T C Comparini


Do muro, tu sais de cima
Que desejo novos embates
Eu procuro logo rima,
Para que tu arremetes.


Denise Severgnini

Arrematando eu vou
Pois tenho muita linha
Um nozinho logo dou
Para terminar a bainha...

Adria T C Comparini


Para terminar a bainha
Vou cozendo apressada
Não escapo desta rinha
Mas no céu tem chuvarada

Denise Severgnini

Vai descendo no céu
Uma noite enluarada,
E eu vou no meu corcel,
Depois dessa chuvarada!

Adria T C Comparini