Sinto falta de você

Meu corpo sente a falta,
De um abraço teu,
Meu coração no peito salta,
Ao sentir que te perdeu.

(Márcia Kaline)


Velejando pra voltar
Neste rio sigo no leito
Desejo atingir o mar
De amor desse teu peito.

(Luiz Moraes)

Estando eu em perigo,
se não for nenhum assombro,
conforta um pouco esse amigo
no abrigo de teu ombro!

(Oklima)

Meu corpo por ti clama,
Tem saudade do calor,
Venha apagar a chama,
Que causa esta dor...

(Nana Okida)

Meu Corpo e seu desejo
Volte para me amar
E em mim penetrar
Juntos em só bailar...

(Cilmara Cilssy)
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 21/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2743050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.