Natureza

E fico assim em reflexões.

Observando a mãe natureza.

Ela apazigua minhas emoções.

E me mostra tudo com clareza.

Giovânia Correia

****************************************************

Natureza nos traz a paz.

Ela nos mostra o calor.

Nos faz lembrar de momentos.

Nos faz lembrar do amor...

Ewald Koch

****************************************************

A natureza me ensina,

Muitas complexidades...

Só quem vive na cidade,

Desse saber, declina...

Jacó Filho ****************************************************

A perfeição não existe,

A deficiência é nossa,

A natureza persiste,

Em ser tão harmoniosa.

Miguel Jacó

***************************************************

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2730860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.