Recebi o maior presente
que podia receber...
Meu Natal está excelente
pois nele tenho você!
Embrulhado em celofane
com um cuidado sem igual,
recebi o teu presente:
muito amor neste Natal!
E aos amigos do Recanto,
meu desejo especial:
MUITO AMOR E MUITO ENCANTO
NESTA NOITE DE NATAL!