Lá no céu brilha uma estrela,
a mesma lá de Belém...
Por favor, estrela bela,
traga de volta o meu bem!
Que vontade, amado meu,
de te ter sempre ao meu lado...
Nesse dia de Natal,
vê se esquece o adeus passado!
Recebi o seu cartão
de "Boas Festas", bem vê:
serão boas as minhas festas
estando eu sem você?!...