Que noite cheia de paz,
que noite cheia de luz...
Que alegria nos traz
o Natal do meu Jesus!
Ai quem me dera, querido
que os Natais dos anos meus
fossem todos bem vividos
tendo o amor dos olhos teus!
Papai Noel, bom velhinho,
escuta, por caridade:
só quero amor e carinho
para ter felicidade!