NOVO AMOR
Não permaneça nessa dor
Por alguém que não vale a pena,
Vá em busca de um novo amor
E pinte na vida uma nova cena.
Interação de Ana Maria Gazzaneo
Minha dor? Eu já nem sei...
No corpo um novo calor.
Tela mágica eu pintei;
Retrato de um novo amor.