CABE A NÓS!!!


Pena que os anos dourados
sofreram transformação!
Hoje estão desmaiados
diante da confusão!


E aí o chumbo malvado
tomou logo o seu lugar.
Fez um rebu, o danado,
e não quer mais se afastar!


Poetas, cabe a nós
a história modificar.
Brademos com nossa voz
até o ouro acordar!


Com nossas almas de artista,
nosso amor e poetar,
sejamos nós alquimistas
para o chumbo transformar!


Com a sensibilidade
desse nosso versejar,
virá a felicidade
para a todos alegrar!


E então essa tristeza
que está a nos acompanhar
dará lugar à beleza
e ao lindo verbo AMAR!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.