TROVAS X
Felicidade é tão breve
que nem se pode enxergar...
Passa por nós tão de leve,
mas não pára pra ficar!
*******
Se tu me dissesses tudo
o que o meu coração quer saber,
o mundo seria belo
e eu voltaria a viver!
*******
Saudade é a triste lembrança
que acompanha os dias meus...
Saudade é o fim da esperança
depois de um longo adeus!
*******
Se a vida é, em verdade,
composta de amor e paz,
se esqueceram que a saudade
também parte dela faz!
*******
Com os teus cabelos negros
e os olhos da mesma cor,
tens o poder de fazer-me
ficar louquinha de amor!
*******
De repente, num instante,
retornou a inspiração.
Retornou o amor e a paz
dentro do meu coração!
*******
Se me amasses de verdade
como andas a jurar,
não deixarias saudade
ocupando o teu lugar!