TROVAS  IX



Sofro sim, mas que importa
se for grande a minha dor?
O sofrimento conforta
se a gente sofre de amor!


*******


A esperança foi embora,
nem ao menos disse adeus,
deixando a triste saudade
nos terríveis dias meus...



*******


Cai a chuva sem cessar
molhando todinho o chão...
Também chove sem parar
dentro do meu coração!


*******


Que céu azul... lindo dia!
Que imenso esplendor!
É tudo paz e alegria,
pois vou rever meu amor!


*******


Felicidade constante,
coração sorri, calado...
é o que sinto neste instante
tendo você ao meu lado!


*******


Esperança - eu a defino
como o meu coração diz:
é um mimado menino
que alegra a um infeliz!


*******


Quem te mata é a vaidade,
o orgulho é a tua dor!
Dizes não sentir saudade,
mas sei que sou teu amor!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/09/2010
Código do texto: T2473388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.