TROVINHAS
(Para alguém distante)



Cada vez que olho pra tela
e te vejo a me olhar,
quero entrar por dentro dela
para poder lhe abraçar...


Mas tu estás tão distante
em milhas que nem sei contar...
e o meu coração infante
só se limita a sonhar


que um dia esse desejo
possa se realizar
que eu possa ter o teu beijo
e meu beijo possa dar...


Lembrando aquele refrão
que vem aqui a calhar:
sossega, meu coração...
não custa nada sonhar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.