TROVA VIII


Começo a querer-te bem
e a te ter no coração...
Tomara que tu, também,
sigas a mesma lição!


*******


Dedico-te esta trovinha:
é tua, de mais ninguém...
Nela vai a ilusão minha
e vai o meu amor, também!


*******


Quem me dera que os teus olhos
jamais se afastassem dos meus
e que neles nunca houvesse
o vislumbre de um
adeus!...


*******


Não sei se me és sincero,
nem tampouco se me queres.
O vento é mau, pois carrega
as palavras que disseres...



*******


Não mereces que eu te ame,
que, por ti, sinta saudade,
pois o teu lema é a mentira,
o orgulho e a vaidade!


*******


Você diz que me adora,
que tem, por mim, grande amor.
Então, por que vai embora,
deixando saudade e dor?!...


*******


Por que não me és sincero
e mentes tanto pra mim?
Não vês o bem que te quero?!
Por Deus, não sejas ruim!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 21/08/2010
Código do texto: T2451037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.