VIVER E SER FELIZ




 
 
Só nos testa agora
Confortar  o coração.
Nunca  mais ir embora
E viver toda emoção.


Ter alguém para amar,
Pra viver e ser feliz.
Eu consegui encontrar,
Foi o que eu sempre quis.