UM GRANDE AMOR EM TRÊS TROVAS
 
 




Viver um grande amor,
É comum querer viver,
Mas nos momentos da dor,
Dela queremos correr.
 
Um grande amor faz bem.
Embala-nos em tudo.
Mas não ajuda ninguém
Que se finge de mudo.
 
Só se vive um amor
Quando dois querem viver.
Não basta tanto fulgor
Sem perdoar e ceder.