CACHORROS E GATOS

Cachorros e gatos são

Animais diferentes

Que tem mais educação

Que os nossos parentes.

Nota do autor:

A trova Cachorros e Gatos é apenas uma sátira, que não tem absolutamente nada a ver comigo em relação aos meus parentes. Muito ao contrário. Eu os amo de coração e deles tenho orgulho. Modéstia à parte, sou daqueles que sente prazer em apresentar os entes queridos, tais como primos de primeiro, segundo e terceiro graus, tios, sobrinhos, cunhados, filhos e irmãos, estes ligados ou não por laços consanguíneos. A minha alegria de viver me permite as vezes brincar com as palavras. Apenas isso.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2445975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.