TROVAS VII
Meu amor, quando me olhas
com esse olhar sonhador,
deixas em mim a saudade,
a alegria... e a dor!
*******
Vejo o sol... é primavera,
época de riso e flor!
Passa o tempo e vivo à espera
de possuir teu amor...
*******
Tua voz, o teu sorriso,
teu olhar cheio de luz,
faz lembrar o paraíso
que, cheio de amor, reluz!
*******
Tua voz melodiosa,
canto de felicidade,
faz-me pensar que no mundo
jamais existiu maldade!
*******
O céu coberto de nuvens
anuncia tempestade...
É como o meu coração
assim que chega a saudade...
*******
Relendo um livro velhinho
encontrei nele uma flor
e peguei-a com carinho...
Foi presente teu, amor!
*******
O que é felicidade?...
É tão fácil responder!
É o dia sem ter saudade,
é o dia junto a você!