TROVAS VI
No beijo que tu me deste
percebi tua paixão...
No beijo que eu te dei,
te entreguei meu coração!
*******
Não zombes do meu amor
só porque te quero bem...
Pode ser que algum dia
também gostes de alguém!
*******
Por que é que quando o amor
vem chegando de mansinho
a gente fica com medo
que ele não venha sozinho?...
*******
Passaste pela minha vida
qual imensa tempestade.
Deixaste a alma ferida
pelo espinho da saudade!
*******
Mentiroso incorrigível,
prometes coisas felizes.
No entanto adoro escutar
as mentiras que tu dizes!
*******
Quanto amor numa canção,
quanta ternura sem fim!
Deste-me o teu coração
quando cantaste pra mim!
*******
Felicidade constante,
coração sorri, calado...
É o que sinto neste instante
tendo você ao meu lado!