DOCE MULHER
 
 


Essa morena, a MELL
Linda e doce mulher
Acho que veio do céu
Pra o que der e vier.













 
NOTA DO AUTOR:

Esta trova eu escrevi  
há alguns anos atrás  em homenagem à minha queridíssima amiga MELL GLITTER, apresentadora da TV ORKUT que muito me prestigiou, a quem sou extremamente grato.
Publiquei aqui em agosto de 2010, com o seu consentimento, é claro.   Hoje eu apenas modifiquei a estrutura inserindo uma linda orquídea para  ilustrar a obra. (20/03/2015).