TROVAS  IV



Esse negócio de amor
só traz aborrecimento.
Traz tristeza, traz a dor,
traz o pranto e o sofrimento!


*******


Como foi maravilhoso
novamente ouvir tua voz
a falar coisas tão lindas,
a falar somente em nós!...



*******


Jurei nunca mais amar
até que te encontrei...
É tão lindo o teu olhar
que esqueci do que jurei!


*******


A minha inspiração,
vou dizer quando ela vem:
quando sofre o coração
pela saudade de alguém!


*******


Ele me chama de "Amor"
e à outra chama também.
Me responda: quantos são
os amores que ele tem?!


*******


Se me amasses de verdade
como andas a jurar,
não deixarias saudade
ocupando o teu lugar!


*******


Depois que tu me beijaste
é que vi quanto perigo!
Acho bom que continues
sendo apenas meu amigo!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 14/08/2010
Código do texto: T2437306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.