TROVAS  III


Quando passas, sorridente,
e olhas bem para mim,
meu coração, bem contente,
bate, bate, sem ter fim!


*******



A saudade se resume
em sete letras de dor...
É amiga do ciúme
e companheira do amor!...



*******


O céu azul, o sol belo,
um chalezinho e o mar
é tudo o que mais quero
tendo você para amar!



*******


Iludi-me a teu respeito
ao te crer um bom rapaz...
Julgava-te um ser perfeito,
mas és igual aos demais!



*******


O teu beijo foi encanto,
outro igual jamais sentira...
É pena que os teus beijos
sejam dados de mentira!



*******



Dizes que sentes saudade
quando estás longe de mim...
Mas se isso for verdade,
por que ficas longe assim?



*******



Não creio em belas palavras,
nem em beijos ou ilusões...
Só creio se vem da alma
a pureza das ações!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 13/08/2010
Código do texto: T2435798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.