Descuidei
Descuidei,não dei atenção.
E entreguei com anseios.
O meu sonhador coração.
Com todos os seus receios.
****************************************************
A mim tu podes entregar.
Terás tamanha garantia.
Que nunca iras chorar.
Me implorando cortesia.
Linda interação do poeta e amigo Miguel Jacó
****************************************************
Um perdoável descuido.
Que tem de ser anistiado.
Vem, que dele eu bem cuido.
Prá deixá-lo sossegado.
Linda interação da amiga e poetisa Conceição Gomes
****************************************************
Comigo ele esta seguro,
Pois de amor eu entendo...
E só por isso eu defendo,
O bem querer que te juro...
Linda interação do poeta e amigo Jacó Filho
****************************************************