A Margarida
A margarida... doce pólen leva
Em meio a espinhos, seu palor é vivo
Amarga vida... que a alma eleva...
Em meio a guerra a nobre flor cultivo!
Edmond
A margarida linda flor singela
Com teus cuidados se torna mais bela
Entre espinhos seu palor é vivo
Cultive a flor seja seu amigo.
Ange