Isto é o Rock
O som começa estridente
Surda os que perto estão
Quebra vidros de repente
Mas não os deixa cair no chão.
Ritmos e letras alucinantes
Que entram no coração
O clima dela é emocionante
Quero ver você sair do chão.
Seu nome todo mundo sabe
Não preciso repetir em vão.
Se vai chorar e gritar: “quem sabe”
Só não me deixa na mão.
E assim encerro o meu ato
Aqui está a minha canção,
Se você duvida que eu faço
Dê-me mais outro sermão!