PORAÍS

NOS PORAÍS DESTA VIDA

VAGANDO PELA CIDADE

QUEM SABE UM DIA EU TE ENCONTRE

RONDANDO A MINHA SAUDADE.

Poraís, é uma palavra que eu acabei de inventar.

Pode bem ser usada por você, por vocês, por ti, ou por tis.

...Agora chega, que eu já estou inventando demais.