Trovas
Inspiradas nas trovas de Mário Roberto Guimarães
Nos teus versos a nobreza
em tuas rimas o encanto
nas tuas trovas vejo a beleza
a alegrar este recanto.
Meu coração dilacerado
sofre e chora por você
bate sempre acelerado
com vontade de te ver
Meu canto desfaz a dor
levando o meu coração
a voar com esse amor
nas asas de uma canção
Numa trovinha bem singela
eu revelo o quanto o quero
desta maneira e com cautela
de você eu me apodero.
*****************************
Inspirada nas trovas de Jerson Brito
Nesta nossa existência
quantas lições aprendidas
as vezes por pura inocência
sofremos uns tombos na vida.
******************************
Inspirada na trova de Dolce Bárbara
Você é a luz dos meus dias
razão do meu viver
raio de sol que irradia
iluminando todo o meu ser.
******************************
Inspiradas nas trovas de Marcos Loures
Se a casinha é de sapê
não importa meu amor
é melhor está com você
que sozinha a sentir dor
abrasados somos os dois
num calor que não se acaba
neste fogo que nos queima
arrepiando até a alma.