Em versos
O que me dá mais emoção.
É uma poesia concretizar.
Instigar minha inspiração.
Em versos me desmanchar.
******************************************************
cada verso um beijo ardente
estrofes assim vou cantando
são carinhos de voz fluente
aonde a poesia vai brotando...
Linda interação enviada por Vila
*****************************************************