Rosa perfumada
Trova e contratrova


Eu sou rosa perfumada
Sem espinho e com ardor
Só preciso ser amada
Por um louco trovador

Márcia Azevedo


Trovador apaixonado
Pela rosa no canteiro
Recebendo este cuidado
De um garboso jardineiro

Marcos Loures


Interação da Solange Alves de Souza (Angel)

Trovador encontra a rosa
Apaixonda e dengosa
Para cuidar desta flor
Precisa-se poesia e prosa

Interação do Zé Albano

Também eu gosto de cheirar
O aroma do teu jardim
Para eu poder amar
Com uma rosa junto a mim

Interação da Conceição Gomes

Aqui está seu trovador
A lhe fazer serenata
Estou pleno de amor
Jovem donzela sensata

Interação do Nils Zen

O perfume de uma rosa
Nos embriaga e seduz...
E, assim, pecaminosa
Ao Nirvana nos conduz!

Interação da Ester Farias de Oliveira

Também sou uma rosa
Esperando meu jasmim
Fazendo essa trova
passeando no jardim


Interação do Eurípedes Barbosa Ribeiro

É das flores a mais formosa
Que nasceu no meu jardim
Mesmo que não seja uma rosa
Quero essa flor pra mim

Interação da Serpente Angel

Eu que nem sei fazer versos
Tão coloridos assim
Fiquei tão encantada
Que minha rosa enegrecida
De repente enrubeceu.

Interação do Jerson Brito

Toda rosa é cobiçada
Mesmo possuindo espinhos
E se deles é privada
Tanto mais lhe dão carinhos.

Interação de Christiano Nunes

Rosa perfumada
Tu és a FLOR mais bela
Que desabrochou
Debaixo da minha janela.



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/01/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2037198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.