Barquinho (infantil)

Num pequeno barquinho
A remar por este mar
Só eu e o meu benzinho
A formar um lindo par

(Márcia Kaline)

***********************

Bem juntinhos velejamos
Pelas águas desse mar
Calmamente deslizamos
Não paramos de sonhar

(Ana Katerine)

************************
Um barquinho pequenino
Neste tão imenso mar
Eu e esse bom menino
Crianças querendo amar

(Ester Farias de Oliveira)

**************************

Apesar de tão miúdo
Este barco é meu abrigo
Porque nele tenho tudo
Meu amor está comigo

(Jerson Brito)

**************************

Neste pequeno barquinho
Coloquei meu coração
Viajei bem de mansinho
Pelas águas da ilusão

(Mel Redi)

**************************

Neste barquinho lindo
Eu também quero ir
Viajar com você sorrindo
Alegre ir e vir

(Christiano Nunes)

****************************
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/01/2010
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T2018853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.