Mulher separada

Mulher separada
com filhos para criar.
Ex-marido em disparada
só pensando em "pegar".

Mulher separada
não tem férias, nem descanso.
Ex-marido em retirada
só na praia ao remanso.

Mulher separada
também tem os seus direitos.
Crianças não são feitas
solitariamente em um leito.


Finais de semana de 15 em 15 dias.
15 dias das férias.

******************************

Em versos maravilhosos
Retrataste uma guerreira
Cujos dias são penosos
Cada qual nova pedreira.

Jerson Brito
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/12/2009
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T1964250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.