Cartas marcadas
As cartas estão marcadas.
Mas não quero acreditar.
E entre tantas ciladas.
Vou em Deus confiar.
******************************************************
Se o caminho é espinhoso
A Deus Pai sempre se apegue
Seu amor maravilhoso
Duvido que ELE negue
Interação deixada pelo amigo e poeta:Jerson Brito