O Velho na Janela
Via um velho na janela...
Não sorriu, só contemplou
A vida passar por ela...
E a vida se passou!
_______________
2ª Versão
Via um velho na janela...
Lá, a vida contemplou,
Vendo-a passar por ela...
Foi que a vida, então, passou!
_______________
Juntando as duas versões:
Via um velho na janela...
Lá, os gestos contemplou.
Via a vida passar nela...
E a vida se passou.