A arte - Giovânia Correia
A arte é um manifesto.
Da alma e do coração.
E a tudo que me presto.
Leva-me a uma reflexão.
****************************************************
O sentimento maior
Amor-, a mais pura arte,
converte tudo ao redor
e em bondade, reparte.
Interação enviada pela amiga e poetisa Meriam Lazaro