Solidão

A solidão vem me abordar.

A cada segundo e momento.

Sinto meu coração trancar.

E fico num frio isolamento.

****************************************************

Solidão...

Se te aborda a solidão.

aninhe-se na poesia,

destranque o coração

na arte desta magia...

Pois tua alma se aquece,

nos verdes campos se alegra

lá, ninguém te esquece,

tua poesia reverbera...

(Aplausos mil nobre poetisa!)

Interação enviada pelo poeta : Nivaldo Ferreira

****************************************************

Solidão

Vou compondo poesia

Alegrando o coração

Me embriagando de magia

Prá esquecer a solidão...

(Desculpe Giovânia, mas não me contive diante da sua linda trova...bjos...)

Interação enviada pela poeta Lilac

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1886250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.