Ze Moleque

Menino Zé

De manhã na rua,

o Zé pisa o orvalho

essa é a vida tua

vai o sol

vem a lua

vai a infância sua

esse é o seu trabalho.

Entrega o jornal

vende o picolé

sem tempo pra bola

nem pra ser criança

sem nome na historia

sem escola

apenas um Zé.

O Zé da miséria

que anda descalço

a um deus é crente

confiando a vida

com fé inocente

nesse deus ausente

que mora no espaço.

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 13/10/2009
Código do texto: T1863874