Como já dizia meu meigo amigo Ursinho Pooh: "Ter amigos é melhor que mel!"
Ter amigos
Ter amigos é muito bom
é mesmo melhor que mel.
Ter amigos é como poder viver
num pedacinho lá do céu.
***************************
Interação de MiguelJacó
Ter dinheiro é bacana
e ser bem conhecido,
e algo melhor que grana,
é fazer um grande amigo...