O poeta EGO VI - Sr. Viana


Homenagem ao meu livro

Sr. Viana
O poeta EGO VI
Agosto/97


De manhã, me acordo cedo
E me levanto sorrindo...
Leio teu livro, em segredo!...
Tão belo!... "Eu e meu destino"