Cuspiu no meu rosto - Giovânia Correia
Cuspiu no meu rosto
Giovânia Correia
Fez escárnio de mim a solidão.
Soltou um sorriso zombador.
Cuspiu no meu rosto.
E me deixou entregue a dor.
****************************************************
Interação deixada pelo poeta:Euripedes Barbosa Ribeiro
A tal solidão
Que ninguém sabe onde mora
Aparece de repente
A qualquer dia
Qualquer hora!
Ela vem e se instala
Sequer pede permissão
Abre a porta e vai entrando
No coração!
Até aí tudo bem
Não tem jeito
Coração está com defeito
Mas cuspir na cara não
É desaforo
Não tem perdão!
Xô
Vai embora
Cai fora dona solidão
A auto-estima está em baixa
Mas por favor
Não esculacha!