Meu caminho
Meu caminho
Giovânia Correia
Trago nas veias inspiração.
E meus versos vou redigindo.
Escuto também meu coração.
E meu caminho vou seguindo.
*************************************************
Que sua a alma, escuta,
Jamais erra o caminho...
Mesmo que ande sozinho,
A segurança é absoluta...
*Comentário em trova deixado pelo poeta e amigo Jacó Filho*
***************************************************
Siga tuas veredas
não olhe para trás
o amor tem labareda
que queima e satisfaz...
*Comentário em trova deixado pelo poeta Edson Santos*
****************************************************
Ouça sempre o coração
A fonte de toda a poesia
Que não é só inspiração
Também é amor e alegria!
*Comentário em trova deixado pelo poeta Euripedes Barbosa Ribeiro*