Indecisão
Indecisão
Giovânia Correia
Entre a razão e a emoção.
Passo agora a caminhar.
Venha arrancar a indecisão.
Que em mim veio morar.
****************************************************
Ficar em cima do muro,
Faz-se atraso de vida...
Então é bom que decida,
Por um caminho seguro...
*Comentário em trova deixado pelo poeta Jacó Filho*
****************************************************
Precisa um primeiro passo.
Para que se comece a andar.
Depois não há embaraço.
Dificil é começar!
*Comentário em trova deixado pelo poeta Euripedes Barbosa Ribeiro *
****************************************************
Entre razão e emoção,
bem, escolho a bigamia,
se uma faltar é mal-são
viver em má companhia.
*Comentário em trova deixado pelo poeta Fabio Daflon *