Venha - Giovânia Correia / Venha - Jeronimo Madureira /Venha - HLuna/ Venha- Jacó Filho

Venha

Giovânia Correia

Não seja tão inseguro.

Venha em minha direção.

Pois pra você eu juro.

Entregar meu coração.

*************************

Venha

Jeronimo Madureira

Não precisa nem jurar.

Acredito em você.

Meu medo vai acabar.

Quando o beijo acontecer.

**************************************************

Venha

HLuna

Se acontecer vou sorrir,

vou sorrir e vou cantar.

Nunca mais eu hei de ir,

junto a ti hei de ficar.

****************************************************

Venha

Jacó Filho

Prendi-me ao teu encanto,

Depois do lindo sorriso,

Que me levando ao paraíso,

Enxugou-me todo o pranto...

Giovânia Correia, Jeronimo Madureira, HLuna e Jacó Filho
Enviado por Giovânia Correia em 15/07/2009
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T1700075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.