Irei entregar - Giovânia Correia e Irei entregar - Jeronimo Madureira
Irei entregar
Giovânia Correia
Mais um dia irá rair.
E eu preciso te ver.
A você irei entregar.
Todo o meu querer.
***********************************************
Irei entregar
Jeronimo Madureira
Vou esperar, não importa o tempo.
Para o beijo acontecer.
Será o meu melhor momento.
Belo e cheio de prazer!