S A U D A D E
O teu sorriso fugaz
Impressionou-me tanto
Que de vez perdi a paz
Eu acho que foi encanto
E eu que sempre fui santo
Pus a asa pra voar
Mas a água do meu pranto
Fez surgir um grande mar
E cadê pra navegar
A minha habilidade
Somente vi a nadar
Essa palavra saudade