Faces da lua

No céu um lindo sorriso

Na fase da lua nova

Avocando de improviso

A vida que se renova.

Brincando com nuvens brancas

A lua em quarto crescente

De quando em quando avança

Depois esconde da gente.

A lua em quarto minguante

Baila com as nuvens no céu

Num lindo balé gigante

Que parecem noivas de véus.

Surgindo no horizonte

A majestosa lua cheia

Mostra-se por entre os montes

De prata a rua clareia.