QUADRINHAS INOCENTES

No céu uma andorinha
Voa livre ao vento
Enquanto tu, minha coisinha
Voas livre em meu pensamento.
==============================
Quando vi o teu retrato
Logo me apaixonei
Agora em meu quarto
Estão as lágrimas que chorei
==============================
Sem ti não posso viver
Sem ti só sei chorar
Nesta vida só sei te querer
Querer-te e te amar
==============================
Na tristeza daquele dia
Nasceu algo então
Tu eras a alegria
Que faltava em meu coração
==============================
Ouvindo o rádio neste instante
Penso em ti querido
Que fazer se estás distante
Deixando meu coração ferido
==============================

(aos 13 anos)