Erros
Erros
Giovânia Correia
Erros, quem nunca os cometeu?
Pois somos seres em evolução.
E quem nunca se submeteu.
Pode cair numa tentação.
Erros
Edson dos Santos
E nessa grande tentação.
A gente segue aprendendo.
Que nessa longa evolução.
Os erros vão acontecendo.