Grande amor - Giovânia Correia e Grande Amor - Sônia Maria Cidreira de Farias
Um grande amor,
que nasceu de um olhar.
E hoje é em minha vida,
minha razão de sonhar.
*******************************
Grande amor
Sônia Maria Cidreira de Farias
Minha razão de sonhar,
se reflete na poesia.
Que soe me inquietar.
Me trazendo a nostalgia!